Sàbado 20 de julio Luna en el fuego de Sagitario ,
con Jùpiter su regente en Càncer, especial para la
expansiòn del concepto de amigabilidad.
"Las ramas de estos dos àrboles en flor estàn entrelazados
y los pètalos que caen se mezclan en el suelo formando
un tapiz de bello colores.
Como el cielo y la tierra unidos por el amor,
enraizados en la tierra representan la esencia de los
verdaderos amigos, maduros, a gusto uno con el otro, naturales, sin prisas ni necesidad
e ningùn tipo de deseos de cambiar al otro en algo diferente".(Osho).
Dìa de estìmulos, de confianza nos sentimos con buena fortuna , dìa para la sociabilidad sin apegos y con profunda independencia!!
SILVIA PONT MARTIN
ASTROLOGA
Receta vegana dearroz integral con verduras
Ingredientes:
- 1 taza de arroz integral (o si prefieres más no hay problema) que rinde para dos personas. *Para prepararlo ve hasta abajo de la receta. 1-2 dientes de ajoaplastados Un cuarto de taza cebollita cambray picado (la parte verde) 2 -3 cebollitas cambray picadas (la parte blanca) Media taza de acelgas o espinacaspicadas Media taza de brocoli crudo picado Media taza de espárrados picados Media taza de champiñones picados +opcional Media taza de zanahoria picada Media taza de ejotes planos o ejotes regulares picado 2 cucharadas de aceite de coco Aceite de ajonjolí +opcional 1 cucharada de gengibre rayado
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Preparación:
Poner el aceite de coco y en éste vertir el ajo y la parte blanca de las cebollitas cambray.Poner todas las verduras EXCEPTO: la parte verde de la cebolla cambray, la espinaca (o acelga) y el gengibre.Cuando estén un poco transparentes poner el arroz y revolverlo con las verduras. Hay que tener cuidado con que no se cocinen mucho o perderán sus nutrientes.Después poner el gengibre y revolver.Para servir puedes ponerle encima la parte verde de la cebolla cambray picada para darle sabor, así como el aceite de ajonjolí.Ya tienes así un delicioso arroz nutritivo y fácil de hacer.*ARROZ INTEGRAL:Puedes poner la taza a remojar la noche antes de prepararlo, o unas cuantas horas para suavizarlo y que sea más rápido de cocer.A la hora de cocinar vierte el arroz en una olla con dos tazas de agua y ponlo a hervir junto con una pizca de sal.Tarda en prepararse alrededor de 40 minutos. Cuando quede poca agua es mejor apagar la flama porque con su propio calor va a terminar de cocinarse y evaporarse y así evitarás que el arroz se pegue.NOTA : El aceite y los condimentos , al igual que las cebollas se pueden utilizar los que usamos comunmente en nuestra alimentación.