MÉDIUM
OFRECE RECORRIDOS TURÍSTICOS AL CIELO Y EL INFIERNO
Kek
Eng Seng, maestro en el Centro Tze Bei Guan Yin Dhamma, afirma que
puede viajar por el Cielo y el Infierno y, además, ofrece al público
en general la oportunidad de acompañarlo en su travesía
ultraterrena con la misma naturalidad de quien promociona un paquete
turístico.
Para
enrolarse en el viaje antes hay cumplir algunos requisitos que, de no
presentarse, podrían arruinar el recorrido: por ejemplo, la fecha de
nacimiento debe ser propicia al ritual, las mujeres embarazadas y las
que se encuentren en su período tienen prohibido el acceso.
El viaje comienza con algunas oraciones y rituales preparatorios, para luego pasar a la sesión en la que al participante se le cubre los ojos con un papel talismán y las luces de su alrededor se apagan. Al fondo, la voz de Kek Eng Seng salmodiando cantos que, dice un testigo, inducen un imprevisto calor en el cuerpo, una corriente de aire cálido nacida del interior y afanándose por escapar y la cual, a decir del Maestro Kek, no es otra cosa que el alma intentando salir de su prisión. Al final luces que se ven en lontananza.
Más o menos a los 45 minutos el Maestro Kek llama a todos de regreso, trayéndolos de vuelta del reino malaventurado.
Algunos testimonios son favorables, otros no tanto. Quizá ninguno tan entusiasta como el de Chiang Kee Chuan, periodista del China Press: “Vi un arcoiris naciendo de un cielo hermoso, y un monje que me advirtió que me volviera vegetariano”.
Fuente: mindpowernews.com
El viaje comienza con algunas oraciones y rituales preparatorios, para luego pasar a la sesión en la que al participante se le cubre los ojos con un papel talismán y las luces de su alrededor se apagan. Al fondo, la voz de Kek Eng Seng salmodiando cantos que, dice un testigo, inducen un imprevisto calor en el cuerpo, una corriente de aire cálido nacida del interior y afanándose por escapar y la cual, a decir del Maestro Kek, no es otra cosa que el alma intentando salir de su prisión. Al final luces que se ven en lontananza.
Más o menos a los 45 minutos el Maestro Kek llama a todos de regreso, trayéndolos de vuelta del reino malaventurado.
Algunos testimonios son favorables, otros no tanto. Quizá ninguno tan entusiasta como el de Chiang Kee Chuan, periodista del China Press: “Vi un arcoiris naciendo de un cielo hermoso, y un monje que me advirtió que me volviera vegetariano”.
Fuente: mindpowernews.com
JEQUE
MUSULMÁN RECOMIENDA QUE LAS MUJERES SE ALEJEN DE PLÁTANOS Y PEPINOS
Un
clérigo musulmán residente en Europa aseguró que debería
prohibirse que las mujeres tuvieran contacto con plátanos y pepinos
porque la forma de estos frutos, tan semejante al miembro viril
masculino, podría despertar en ellas pensamientos sexuales.
Se dice que recomendó también que si una mujer tiene que consumir alguno de estos frutos, lo aconsejable es que un hombre —de preferencia su padre o su esposo— los corte lejos de su vista para así presentárselos. Sin embargo, para el problema de cómo adquirirlos sin verlos ni tocarlos, el jeque no dio una solución concreta, diciendo que ese es un asunto entre Dios y la mujer.
Al final el clérigo consideró también a las zanahorias y el calabacín como otros vegetales susceptibles de esta prohibición.
Se dice que recomendó también que si una mujer tiene que consumir alguno de estos frutos, lo aconsejable es que un hombre —de preferencia su padre o su esposo— los corte lejos de su vista para así presentárselos. Sin embargo, para el problema de cómo adquirirlos sin verlos ni tocarlos, el jeque no dio una solución concreta, diciendo que ese es un asunto entre Dios y la mujer.
Al final el clérigo consideró también a las zanahorias y el calabacín como otros vegetales susceptibles de esta prohibición.
Fuente:
EuropaPress.com
NUEVA
TENDENCIA ENOLÓGICA: COMBINAR VINO CON MARIHUANA
Macerando
plantas de marihuana en vino, el chef californiano Herb Seidel está
imponiendo una nueva tendencia en las finas artes de la enología.
En
California —donde está permitido el consumo de marihuana con fines
medicinales— el chef Herb Seidel está imponiendo una nueva
tendencia en el refinado arte de beber vino: introduce plantas de
marihuana en las botellas con el fin de que se maceren y contagien
sus propiedades a la bondadosa bebida.
El
vino resultante de este proceso se ha dado en llamar “vino verde”
o “vino de árbol”.
Por
ahora Seidel ofrece su creación únicamente en catas y reuniones
privadas, pero se reporta que ya algunos vitivinicultores
locales apartan un par de barricas de su producción anual para poner
a dormir ahí, en un plácido sueño de efluvios cannábicos, un buen
manojo de ganga.
Fuente:
wcnc.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario