Pollo al Whisky
>>INGREDIENTES:
>>
>> Un pavo de unos tres kilos, Una botella de whisky,
>>
>> Unas tiras de panceta. Aceite de oliva sal y pimienta.
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>> Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y
>> echarle un chorrito de aceite de oliva.
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>> Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
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>> Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
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>> Paso 4: Meter el pavo al horno.
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>> Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos
>> ligeramente extraviados.
>>
>> Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grados y esberar veinte
>> binutos.
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>> Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
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>> Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar
>> un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo.
>>
>> Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar
>> elorno, bierda que queba...
>>
>> Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e ponerle
>> al guisqui, y al pavo.
>>
>> Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss
>> chupitosss bientras pasan los binutos
>>
>> Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con
>> un trapo, mbujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr
>>
>> Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa
>>
>> Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y
>> drasvariosss indendosss, decidirr quedar en el sssssuelo.
>>
>> bAssssso 15: Appburar la potella y adrastrarse asda la gama.
>>
>> Paso 16: Desperatarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el
>> pavo, la botella limpiar todo y apagar el horno
domingo, 29 de mayo de 2011
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Jaajajajajaa!!! está muy buenooo Jorge!!! (el videito está genial!! quise subirlo pero no pude...!!)
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